くま
不安だったらやめるのがベストですよ😊ただ家が田舎なら流行るのは遅いかもしれませんが、ある程度の場所なら家の近くだろうと旅先だろうと変わらないのかなーと。なんせ空気感染なので💦

かすてら
私も来月旅行予定でしたがキャンセルしました😿
キャンセル料痛いけど、上の子とお腹の赤ちゃんのためと思って😖
コロナやはしかなどで産前旅行全く行けなかったw
くま
不安だったらやめるのがベストですよ😊ただ家が田舎なら流行るのは遅いかもしれませんが、ある程度の場所なら家の近くだろうと旅先だろうと変わらないのかなーと。なんせ空気感染なので💦
かすてら
私も来月旅行予定でしたがキャンセルしました😿
キャンセル料痛いけど、上の子とお腹の赤ちゃんのためと思って😖
コロナやはしかなどで産前旅行全く行けなかったw
「動物園」に関する質問
田舎に住んでおり子どもにいろんな体験をさせてあげたいのですが都市に比べて施設や機会が少ないと感じてしまいます💦 東京に2年住んでいた時に子どもが好きな絵本のイベントがあったり、博物館や動物園、水族館も多くい…
香川県高松市から1泊2日でおすすめの旅行先教えてください! 今まで行った事あるところ 神戸 アンパンマンミュージアム 淡路島 オノコロ 岡山 おもちゃ王国 愛媛 とべ動物園 徳島 あすたむらんど
大阪詳しい方いらっしゃいますか? 来週ユニバに行くんですが次の日道頓堀や新世界あたりを観光しようと思っています。 動物園も考えているのですが、暑さもあるので室内遊び場を探していたのですがスパプー?というスパ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント