のん
腸に溜まってる時間長いと緑になりますよ!正常です😊

はじめてのママリ
うちは毎日、深緑うんちです💩
セメントみたいな!
一日1回の排便です!お腹の中に止まってるのが長いからだと思います〜2回出る日は2回目黄色っぽいのが混ざって出てきます🫣

退会ユーザー
うちはいつも濃い緑色のねっとりうんち出ます👶🏻
一日1回か2日に1回ペースです!
母子手帳の正常と異常なうんちの色の一覧?があるので、比べてみると良いかもです!
のん
腸に溜まってる時間長いと緑になりますよ!正常です😊
はじめてのママリ
うちは毎日、深緑うんちです💩
セメントみたいな!
一日1回の排便です!お腹の中に止まってるのが長いからだと思います〜2回出る日は2回目黄色っぽいのが混ざって出てきます🫣
退会ユーザー
うちはいつも濃い緑色のねっとりうんち出ます👶🏻
一日1回か2日に1回ペースです!
母子手帳の正常と異常なうんちの色の一覧?があるので、比べてみると良いかもです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
保育園通わせてる方、鼻水だけでも病院行きますか? 土曜から子供がくしゃみと鼻水を出してます。 他は発熱はおらず今は平熱ですが、土曜だけ平熱より少し高め(36.9)だった時があったのと、普段より食べる量が少なめな位…
希望の産院まで車で40分かかるのですが大丈夫でしょうか? 色々調べて調べて考えて、行きたいなと思った病院が遠かったです。 良いなと思った点は、 全室トイレ付きの個室、特室はシャワーもつく ご飯やおやつ、お祝い…
赤ちゃんのアザについて。 産まれた時から足にあざが2つあります。 女の子なので消してあげたいのですが 小児科な相談ですかね?小児科にいかず直接皮膚科のほうがいいのかな? また、アザの治療をされた方、治療はどうだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント