お出かけ 雨の日の移動雨で抱っこ紐で移動する時、カバンはどういうものしてます… 雨の日の移動 雨で抱っこ紐で移動する時、カバンはどういうものしてますか? 今日良く考えずにいつも通りのマザーズリュックで行ったら、傘さしてたけどめっちゃリュックが濡れました😓 今後は小さめのポシェットにしようと思ったんですが、赤ちゃんグッズとてもじゃないけど入りません😥 皆さんどうしてますか? 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 傘 グッズ リュック はじめてのママリ(妊娠16週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カバンは普通のリュックですが、傘をでっかいやつさしてます😮 私は使ってませんが、リュックに付ける雨カバーとかありますよね🤔🤔 3月12日 退会ユーザー リュックでした! 3月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント