コメント

ママリ
実家や義実家からの干渉ですか?
好きにさせてって感じですよね。私たちはあなたの家族じゃないし、孫はあなたの子育てではないんだよって気づいて欲しいです。
ママリ
実家や義実家からの干渉ですか?
好きにさせてって感じですよね。私たちはあなたの家族じゃないし、孫はあなたの子育てではないんだよって気づいて欲しいです。
「家庭」に関する質問
食事の際、娘が好きなものだけ先に食べきって、ママのお皿にある自分の好物をほしいと言ってきたらどうしますか?😅 例えば、夕食のメニューが「唐揚げ、キャベツの千切り、味噌汁」だったら、自分の分の唐揚げだけ先に食…
公務員を辞めて看護師に戻ろうか悩む 現在公務員として働いています。 元々看護師として4年働いていましたが転職して公務員へ。 現在子どもを3人抱え育休復帰して時短勤務で働いていましたが、職場が遠いこと(片道1時間…
年中の娘が幼稚園休みたいと言います。 こんな時みなさんどうしますか?? 休ませる方、休ませない方、家庭によるとは思いますが、 みなさんの考えを参考にさせてください。 近況を詳しく書きますと↓ 4月の下旬に引っ越…
家族・旦那人気の質問ランキング
はんぎょどん
回答ありがとうございます🥹
はい義実家からの干渉です。
『あなたの為を思って言うてるの』等他にもまだまだあります😇
連日的に言われるので尚更イライラしてて愚痴ちゃいました〜😅