コメント
ママリ
実家や義実家からの干渉ですか?
好きにさせてって感じですよね。私たちはあなたの家族じゃないし、孫はあなたの子育てではないんだよって気づいて欲しいです。
ママリ
実家や義実家からの干渉ですか?
好きにさせてって感じですよね。私たちはあなたの家族じゃないし、孫はあなたの子育てではないんだよって気づいて欲しいです。
「家族」に関する質問
もうげんなりです、、 私が感覚おかしいんかな🫠 何だか切ないです😮💨 旦那の育休が今月まで終わるので、 あさって義母に下の子を預けて、(上は保育園) 久しぶりに夫婦2人でランチに行くことになっていました。 誘っ…
皆さんなら、正規として働き続けるかパートになるか、どちらを選ばれますか…? 現在、公務員保育士の正規として働いています。 2年間の育休中で、来年4月に復職予定です。 夫はかなりバリバリ働きたい人で、出世街道…
もうすぐ2歳の息子がいてます!シングルで頼れる家族もいませんが、なんとかやってます。 でも最近イヤイヤ期の始まり?何するにも泣かれて結構きついです。。かなり精神やられてたけどこの方法で乗り切ったとかアドバイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はんぎょどん
回答ありがとうございます🥹
はい義実家からの干渉です。
『あなたの為を思って言うてるの』等他にもまだまだあります😇
連日的に言われるので尚更イライラしてて愚痴ちゃいました〜😅