コメント
ママリ
実家や義実家からの干渉ですか?
好きにさせてって感じですよね。私たちはあなたの家族じゃないし、孫はあなたの子育てではないんだよって気づいて欲しいです。
ママリ
実家や義実家からの干渉ですか?
好きにさせてって感じですよね。私たちはあなたの家族じゃないし、孫はあなたの子育てではないんだよって気づいて欲しいです。
「家庭」に関する質問
先日帰宅して車から下りたら、側のアパートから、怒って怒鳴っているような大きな声と、泣き叫ぶような子供の声、玄関ドアに物では無くて、身体がぶつかるような音が3〜4回繰り返しあったりして…驚きました。中の様子を見…
実母が認知症っぽくなり、ワンオペ育児になりそうです。 こんばんは。 旦那はサービス業で育休は取れない予定ですし、出産したら実家にお世話になる予定でした。 しかし、ここ最近の母の様子がおかしく、物忘れがあまりに…
園についてです。 上の子が通っている園があります。 0歳から通っていて大きな問題点などはなくとても手厚く見てもらえたと思っています。が、一人とても苦手な先生がいます。 嫌味をチクチク言ったり他の保護者がいるに…
家族・旦那人気の質問ランキング
はんぎょどん
回答ありがとうございます🥹
はい義実家からの干渉です。
『あなたの為を思って言うてるの』等他にもまだまだあります😇
連日的に言われるので尚更イライラしてて愚痴ちゃいました〜😅