コメント
ママリ
実家や義実家からの干渉ですか?
好きにさせてって感じですよね。私たちはあなたの家族じゃないし、孫はあなたの子育てではないんだよって気づいて欲しいです。
ママリ
実家や義実家からの干渉ですか?
好きにさせてって感じですよね。私たちはあなたの家族じゃないし、孫はあなたの子育てではないんだよって気づいて欲しいです。
「家族」に関する質問
結婚して、子供もいて(4歳)、もう1人生まれる予定で。 なるべくひとりになりたいって、おかしいですか? 家庭をもってから自分で働いたお金、自分の欲しいものを我慢したり、ふらっと行きたいとこにも行けない。 もち…
旦那の不倫についてです。 ・急に携帯マナーモードにする ・携帯パスワード変更 ・文字変換は毎回リセット ・私に対するLINEの返信が不自然 ・私がいないところで頻繁に誰かとLINE している 私が行くと携帯隠す。(ベビー…
皆さんならどうしますか? 明日長男の剣道の試合(年に1回)が他県で行われる為、今日から前泊予定でした。 しかし昨夜に弟発熱、比較的元気でしたが念の為検査したら、インフル陽性でした。 ひとまず、弟と私は自宅に残…
家族・旦那人気の質問ランキング
はんぎょどん
回答ありがとうございます🥹
はい義実家からの干渉です。
『あなたの為を思って言うてるの』等他にもまだまだあります😇
連日的に言われるので尚更イライラしてて愚痴ちゃいました〜😅