家族・旦那 各家庭によって家事の仕方や子育て方法は違う。家族が笑顔なら、それでよ… 各家庭によって家事の仕方や子育て方法は違う。 家族が笑顔なら、それでよくね? 監視と干渉が不快過ぎてストレスだわ😇 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 家事 子育て 育て方 家族 家庭 あいうえお(1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 実家や義実家からの干渉ですか? 好きにさせてって感じですよね。私たちはあなたの家族じゃないし、孫はあなたの子育てではないんだよって気づいて欲しいです。 3月12日 あいうえお 回答ありがとうございます🥹 はい義実家からの干渉です。 『あなたの為を思って言うてるの』等他にもまだまだあります😇 連日的に言われるので尚更イライラしてて愚痴ちゃいました〜😅 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
回答ありがとうございます🥹
はい義実家からの干渉です。
『あなたの為を思って言うてるの』等他にもまだまだあります😇
連日的に言われるので尚更イライラしてて愚痴ちゃいました〜😅