4月に引き落とし予定のメールが届いたが、一度引き落とされてから返金されるのかどうか教えてください。
至急お願いします!
このメールが届いていましたが、4月に引き落とし予定として、アプリに記載されておりました。
これは一旦引き落としされた後に返金という事ですか…?
- りり
コメント
りーり
そうだと思います!4月分で調整します!みたいな感じかなーと思いました!
はじめてのママリ🔰
4月精算分からマイナスしますって書いてありますよー😊
-
りり
キャンセル欄に反映されておらず、明細に反映してありますがこれからキャンセルされるってことなんですかね😭
- 3月13日
りり
キャンセル分という欄には反映されておらず、普通に引き落とし予定のところに反映されてたのですがどうなんでしょうか😭
問い合わせしようにも中々辿り着けず。。笑
りーり
おそらく、−14999円みたいな感じでそのうち反映されるのかなーと思います!4月引き落とし分の確定いつですかー?私ならそこまで待ってみます!
問い合わせってたどり着くまで面倒ですよね…笑
ちなみに、私も以前クレカのキャンセルしたことあります!−〇〇円みたいな感じで後日調整されました!VISAだったのでちょっと違うかもですが…
りり
すみません、13999円でした!
購入金額は15999、キャンセル分は14999、そして何故か今回13999の記載が。。😭
もう訳が分からないです笑
4月分は27日です!!
後日されるのですね!では待ってみます😂
ありがとうございます!