子育て・グッズ 卒乳さた1歳1ヶ月の子がいるのですが、微熱でしんどいのか昼前から今ま… 卒乳さた1歳1ヶ月の子がいるのですが、微熱でしんどいのか昼前から今まで寝ており、お昼ご飯を食べていません。 1食飛んでしまった場合みなさんならどうしますか? 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 1 卒乳 熱 ご飯 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 起きてから食べれそうなら夜ご飯に響かない程度に軽く食べさせます。 体調が悪いならゼリーとか食べやすいものでいいと思いますよ! 3月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 夕方に起きたので軽く食べさせました☺️ 3月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
夕方に起きたので軽く食べさせました☺️