お仕事 直雇用のパートと派遣社員なら、やはり直雇用のほうが良いでしょうか?①… 直雇用のパートと派遣社員なら、やはり直雇用のほうが良いでしょうか? ①直雇用パート 勤務時間9時〜17時 時給1000円 交通費支給無し 正社員登用あり ②派遣社員 勤務時間9時〜16時 時給1200円 交通費支給あり 正社員登用は不明 どちらも事務職で、通勤距離もほぼ変わりません。 将来的に正社員を目指したい気持ちはあります。 派遣社員のほうが給与面では良さそうですが、いつ切られるか分からない不安はありますよね‥ 皆さんはどう思いますか?😣 最終更新:3月12日 お気に入り パート 派遣社員 正社員 ゆず(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント m.k08 短期的な働き方だったら派遣を選択しますが、長く働きたい(いずれ正社員を目指したいと記載されてる)ならパートを選びます! 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント