サプリ・健康 産後痔になった方いますか?!肛門科?行こうか迷います、、赤ちゃん連れで… 産後痔になった方いますか?! 肛門科?行こうか迷います、、赤ちゃん連れで病院はなかなか難しいですよね💦 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 病院 産後 赤ちゃん連れ miley(妊娠27週目, 1歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 産後痔になりました! 病院行こうと思ってましたが指で戻したら治りました😂 3月12日 miley 私もポコっとしてます、、💦 排便時に出血はありましたか?? 3月12日 ママリ ポコっとしていてお風呂でえいって押し込んだら引っ込みました😂 あります!出血もあって尚且つめっちゃ痛くて主人に薬局で痔の塗り薬買ってきてもらって塗ってから排便してました💦 3月12日 miley そうですか💦 ちょっと私も試してみます( i _ i ) 出産で息みすぎた後遺症ですよね、、😹 私も塗り薬試してみます💊 ありがとうございました😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miley
私もポコっとしてます、、💦
排便時に出血はありましたか??
ママリ
ポコっとしていてお風呂でえいって押し込んだら引っ込みました😂
あります!出血もあって尚且つめっちゃ痛くて主人に薬局で痔の塗り薬買ってきてもらって塗ってから排便してました💦
miley
そうですか💦
ちょっと私も試してみます( i _ i )
出産で息みすぎた後遺症ですよね、、😹
私も塗り薬試してみます💊
ありがとうございました😊