コメント
はじめてのママリ🔰
旦那が2回乗ります😂
一回目→旦那+上の子
二回目→旦那+真ん中
で乗らない方はゴーカートとか私が見てるだけ~をできるものに乗ったり一緒におしゃべりして待ってたりしてます😊
退会ユーザー
全然並ばず乗り放題な遊園地へ去年行ったときは、乗り物によってパパと乗ったりママと乗ったり、長男だけ次男だけ上2人だけ…など色々な組み合わせや乗り方で乗ってました😊
上2人もパパばかりでなくママとも乗りたいし、私も乗りたいのでパパと末っ子でカメラ係とかしてもらってみんな楽しみましたよ😆
4.5歳の姉妹に2歳の双子がいますが、よく遊園地にお出かけしてます😊
交代して乗ってましたよ☺️
ディズニーでは皆んなで乗れるのか待ち時間が少ないのに乗れば楽しめました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 3月12日
はじめてのママリ🔰
ディズニーだったら交代利用して1回目にご主人と長男くん、赤ちゃんをご主人に預けて2回目はじめてのママリ🔰さんと長女ちゃんで乗ったら良いと思います😊
待ち時間も1回分で済みますし!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
混んでるときは2回、旦那に乗せるの難しくないですか?2人分なので時間かかるのは仕方ないですよね💦ディズニーではやれないですよね。並びなおしたら時間かかりますし。
はじめてのママリ🔰
混んでると厳しいですね💦
ディズニーは無理ですね🙄💦
地元のちっちゃい遊園地だから成り立つ方式でした💦
はじめてのママリ🔰
でもすごく楽しそうです!
ディズニー諦めるしかないですかね。
乗り物メインではいけないですね。