コメント

退会ユーザー
うちの保育園はパーカーのある服はダメってなってて、休みの日に公園で遊ぶ時も引っかかりそうで心配なので無しを着せてます😊

☺︎
フード付きで首元に隠せるもの使ってます😌登園時はフードなし、それ以外はフード出したりもしてます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊それが1番いいですよね!ただ選択肢があまりなく双子なので安く揃えたく、、今回はフードなしにしてみます🙏
- 3月12日
退会ユーザー
うちの保育園はパーカーのある服はダメってなってて、休みの日に公園で遊ぶ時も引っかかりそうで心配なので無しを着せてます😊
☺︎
フード付きで首元に隠せるもの使ってます😌登園時はフードなし、それ以外はフード出したりもしてます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊それが1番いいですよね!ただ選択肢があまりなく双子なので安く揃えたく、、今回はフードなしにしてみます🙏
「保育園」に関する質問
義父が近所の人に、「ママが仕事したいから保育園に行かせてる」と言っていてモヤモヤしています。義両親は、はっきりとは言われてませんが、1歳入園は早すぎる!派です。確かに早く社会復帰してお金貯めたかったのもあり…
7月から1歳7ヶ月の子を保育園の慣らしに連れて行ってるのですが、好き嫌いが酷く給食もおやつも食べません。 緊張なのかずっと先生の膝の上で過ごしていて部屋を歩いたりもしていません😭 22日から仕事なのでお昼寝までし…
ただの愚痴なのですが聞いてください😂 年長娘の保育園のお友達と休日遊ぶのがしんどいです… 園で特に仲良く遊んでるお友達が2人居て、その子達とママさんとたまにお家で遊んでいました。 元々そんなにママ同士で気が合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊公園の引っかかりは考えてなかったです。なしにしとこうと思います🙏