なな
①うちもフリージングと取り分け両方やってますよ!
フリージングはコーンスープ、野菜スープなどのスープ系と、ハンバーグとかのメイン系が多いです。
②お味噌汁…大人の作って具材もう少し細かくしてお湯足すだけなのでお手軽です。
にんじんしりしり…よく食べてくれます。
キーマカレー…野菜たくさん入れても食べてくれます。ルーは子供はカレーの王子様使ってます!
なな
①うちもフリージングと取り分け両方やってますよ!
フリージングはコーンスープ、野菜スープなどのスープ系と、ハンバーグとかのメイン系が多いです。
②お味噌汁…大人の作って具材もう少し細かくしてお湯足すだけなのでお手軽です。
にんじんしりしり…よく食べてくれます。
キーマカレー…野菜たくさん入れても食べてくれます。ルーは子供はカレーの王子様使ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんトイトレっていつ頃から始めましたか?🚽👧 医療従事者?は膀胱の容量とかで2歳半頃からゆっくり始めた方がいいみたいなこと言ってる方もいるらしいですが調べてみると6ヶ月から始めてる方もいるんだとか、、😳 …
赤ちゃんに乳首拒否あった方に質問です! たくさん咥えさせて吸うようになりましたか? それとも改善しなかったので諦めましたか? 最近やっと右乳首は吸えるようになりましたが、左は陥没ぎみでマッサージしてもなかな…
教えてほしいです… お風呂あがって寝る前にミルクをやる際 お風呂上がってあやしてたら寝る事があり そんな時は起きたタイミングで寝る前の ミルクをやったらいいですか?? それとも、無理矢理飲ませた方がいいですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント