なな
①うちもフリージングと取り分け両方やってますよ!
フリージングはコーンスープ、野菜スープなどのスープ系と、ハンバーグとかのメイン系が多いです。
②お味噌汁…大人の作って具材もう少し細かくしてお湯足すだけなのでお手軽です。
にんじんしりしり…よく食べてくれます。
キーマカレー…野菜たくさん入れても食べてくれます。ルーは子供はカレーの王子様使ってます!
なな
①うちもフリージングと取り分け両方やってますよ!
フリージングはコーンスープ、野菜スープなどのスープ系と、ハンバーグとかのメイン系が多いです。
②お味噌汁…大人の作って具材もう少し細かくしてお湯足すだけなのでお手軽です。
にんじんしりしり…よく食べてくれます。
キーマカレー…野菜たくさん入れても食べてくれます。ルーは子供はカレーの王子様使ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんなら行きますか😂? 関東と関西の距離で義実家があります。 9月に夏休みがてら帰省しました。3泊4日。 今年は親戚の法事のため、11月末にまた行かなければなりません。 12月末から1月の正月にも帰省します。 予…
二歳児の夕飯について。 本日写真のを出して、味噌汁のキャベツしか食べませんでした😅 好き嫌いというより気分によります。 完食することはほとんどなく一種類食べればマシです。 そんなこんなで夕飯はほとんど、絶対食べ…
小1息子です。 夕食時に「この前、下駄箱のところで◯◯君に目をパンチされた」と話してきました。 詳しく聞くと、下駄箱でお互い先に靴を履こうと押し合いになり、息子が押したらパンチしてきたとのこと。 目からちょっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント