息子が仮面ライダーガッチャードにハマり、緑色の靴を探しています。似た色合いの靴を探しているが見つからず困っています。黒やオレンジも入っているものが良いと思っています。良い靴の情報があれば教えてください。
息子の好きそうな靴を探しています!
今まで電車好きだったので、ずっとIFME×TRAINシリーズだったんですが、仮面ライダーガッチャードにハマりました。
探してもキャラクターの靴はないので、似てる色合いがいいなぁと思っているのですがなかなか見つけられなくて…
息子は緑っぽいやつ と言ってます、わたしは黒やオレンジも入っていたらもっといいんではと思っているのですが…
どなたかいい靴知ってますか?
ちなみに仮面ライダーは↓です。
- ぴょん(4歳11ヶ月)
コメント
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
瞬足が思いつきました(*'-'*)
色んな色、柄があります✨
ちゃん
色んな色があるのは瞬足かなと思いましたが、幅広の子にはかなりキツいかと思います💦
asicsもカラフルなものがあったりするので、見てみたらいいかと!
-
ぴょん
ありがとうございます!
asicsは考えていませんでした!!
いろんな色あるんですね、見てみます😊- 3月12日
ガオ
ムーンスターのスキルシューターもオススメです(^^)
ちょっと幅狭かもですが💦
-
ぴょん
色合いがかなりいい線いってますねー!
見てみます!- 3月12日
ぴょん
私も瞬足かなぁと思ってましたー!
IFMEは3Eで息子の足にいいのかなって思ってたんですが、フォルムがまぁるくてなんか違うなぁと思ってたんです…
瞬足で息子の気に入るものしっかり探してみようかなと思います😊