お腹に来る風邪って、飛沫感染とかで移りますよね😥?胃腸炎のように💩から…
お腹に来る風邪って、飛沫感染とかで移りますよね😥?胃腸炎のように💩からは移らないのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
みん
可能性ゼロではないと思います😅😅
お腹に来る風邪って、飛沫感染とかで移りますよね😥?胃腸炎のように💩からは移らないのでしょうか?
みん
可能性ゼロではないと思います😅😅
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園通わせてる方、保育園の先生にお聞きしたいです‼️ スモック(保育着)はいつ頃から着せますかね?🤔 西松屋で購入したのですが100サイズしかなく、それでも大丈夫なのでしょうか…💦 あと着替えや登園時の服装はセパレ…
1歳0ヶ月前後あたりのお子さんがいらっしゃる方、普段お家で何して遊んでいますか? 今日は雨風がかなり強く、お出かけは断念。。 家にいるのですが、環境変化もないからかどこか退屈そうに見える時も…🥹 我が子はまだ1…
4〜6歳のお子さんをお持ちの方、お子さんと一緒に遊んであげる時いつも何して遊んでますか? うちは車ごっこかアンパンマンごっこかロボット戦いごっこでとにかくごっこ遊びをしたがって私がしんどくて参ってます😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
本当風邪引くたびにうつらないかヒヤヒヤしますよね笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
本当に嫌になりますね😥移らないように頑張りたいと思います🥲