コメント
はじめてのママリ
双子ですが5週5日で15.3と10.5で問題ないといわれましたよ☺️
初期の頃、大きさが平均より小さかったり出血もあったりで毎日な私も長く長く感じて不安でした😭でもそれでも医師には大丈夫と言ってもらえてましたよ🥰
🍙
妊娠おめでとうございます🥺✨
わたしは5w0dで6.3mmでしたが、現在は週数相当になっているので問題ないと思います!
これからの成長も楽しみですね🫶
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭🍙さんは11週なんですね、大先輩です🥹✨
心強いですありがとうございます😭- 3月12日
30代ママ
私も不妊治療や流産経験者です!
おめでとうございます㊗️👶💕問題無いと思います。妊娠7週くらいまで私は出血したり、あとつわりがめちゃくちゃきつかったので中期までよく吐いてました😭
暖かくしてゆっくりしてくださいね☺️私の勝手な経験談ですがあまり友達とかに安定期すぎるまで友達に言わない方がいいですよ^ ^👍👍
嬉しくてテンション上がって私は1回自然妊娠したとき初期に
ペラペラ言いまくって、流れてしまって。。どう?つわりは?とか言われて流産したこと言いにくかったです😭
もう出産する気満々だったので😭
まだまだ寒いので
暖かくしてリラックスしてくださいね😊🙏
はじめてのママリ🔰
わあ、双子ちゃんなんですね👶🏻👶🏻💕
同じ時間軸なの?!ってくらいほんと、長く感じますよね😭😭
先生に言ってもらえる大丈夫、ホッとしますよね🥺✨
はじめてのママリ
私も流産などもありましたが不妊治療3年でまたやっと授かる事が出来たのでお気持ちわかりす😭
時間軸どうなってるの?って思うくらい長かったです🥹
中期に入ってもなおトラブルで
時間軸が止まったままですが😭
お互い頑張りましょうね🥰
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけてすごく嬉しいです😭🌼
ですよね🥹💭
産まれてくるまで不安は絶えないですが、お互い無事に産まれてきてくれること祈っています🥺💕