※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちそ
妊活

妊活中の方の妊娠発覚エピソードを教えてください。例えば、コレをしたら妊娠したり、出血があったが妊娠していたなど。

妊活して妊娠された方の妊娠発覚のエピソードを聞かせて下さい!
コレしたら妊娠した。
出血など良くない事があったが妊娠してた。
など聞きたいです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

生理前から茶おりとか黒い出血?が出てて生理くるーーーって思ってたら、まともな出血がなく同時に下痢が1週間近く続いて、なんだこの生理へんてこりんだなー思ってたら妊娠してました☺️

• ちそ

ちそ

リセットって思ったら!みたいな感じですね😊
    生理前の生理痛みたいなのありましたか?🙄

• 3月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです笑
    生理前の痛みとかもなかったです笑

• 3月12日
  • ちそ

ちそ

ホントに出血のみって感じだったんですね!☺️

• 3月13日
はじめてのママり

妊活はじめてから、基礎体温測りはじめましたが、続かず…排卵検査薬も使用しましたが、タイミング逃し…
とりあえず寒い時期でこたつソックス、腹巻き+カイロは必須で、常におなかあっためてました😣
そんな矢先、生理不順…妊活中ともあり、婦人科受診しました。1週間ごとに来てください〜と言われ、気づいたら何となく通い、たまたま受診した日が排卵寸前というグッドタイミングでした🥹
あれダメこれダメ、あれ良いこれも良いとか気にしていた妊活始めたての週は、情緒も不安定気味になりましたが、受診をきっかけに検査等で身体の中身が目に見えて分かることで一気に気持ちが楽になり、心穏やかになりました💕そのおかげもあったのかなと思います😊

• ちそ

ちそ

私も基礎体温続きませんでした😅
    精神面も大事ですよね☺️
    ストレス溜めないようにしなきゃですね😊

• 3月13日