コメント

るーちゃん♡
息出来るように顔を横向きに自分で出来れば大丈夫です!
そのうち夜もうつ伏せ寝になります、、、
るーちゃん♡
息出来るように顔を横向きに自分で出来れば大丈夫です!
そのうち夜もうつ伏せ寝になります、、、
「寝返り」に関する質問
子宮収縮について。 自宅安静中の妊婦です。 生々しい内容になりますが真剣です。 性行為、精子、乳首への刺激、ホルモンの影響以外で子宮収縮の原因になるものって何かありますか? 妊娠してから性的な夢を見るようにな…
妊娠してから寝返りをしっかり打たないと身体が痛くて痛くて辛いです。 上の子が一緒に寝たいといってくれますが、同じベッドで寝ると狭くて寝返りが打てず翌日身体がバキバキになります。 (我が家はシングルとシングルを…
最近やる気を出して来たのか、床に転がしておくと体をグネグネ動かして寝返りしそうになってて怖くて目が離せません。 さっきも寝てる時に体をグネグネ動かして今にもひっくり返りそうになってて...万が一ひっくり返って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分で指しゃぶりしながら寝ていったので横は向いてるんですが、、これでしたら起きるまでこのままで大丈夫なんでしょうかね??
夜もうつ伏せ寝になると怖いですね💦
るーちゃん♡
顔が布団に埋もれたりしなければ大丈夫です!
うつ伏せの方が寝入ってくれるので夜もちょいちょい確認しながらうつ伏せのままにしてました!
はじめてのママリ🔰
一応今はベビー布団の上にタオル敷いてるところに寝ています😅
ベビー用なので硬いほうかとは思うんですが、、💦
なるほど夜も確認しながらなんですね、、
るーちゃん♡
寝返りした時に、タオルがクビに巻きつきたりしないように固定されていれば大丈夫ですよ!
硬いなら安心ですね^ - ^
はじめてのママリ🔰
わかりました!
しばらく様子見てこのまま寝かせておきます🥺