コメント
るーちゃん♡
息出来るように顔を横向きに自分で出来れば大丈夫です!
そのうち夜もうつ伏せ寝になります、、、
るーちゃん♡
息出来るように顔を横向きに自分で出来れば大丈夫です!
そのうち夜もうつ伏せ寝になります、、、
「寝返り」に関する質問
生後5ヶ月半睡眠について。 5ヶ月半の男の子を育てています。 この頃になるとお昼寝2回になると聞いたのですが、うちの子は前回起きてから2時間後に眠くなるみたいで抱っこで寝かしつけて30分後に起きるを繰り返します。 …
寝返りをしはじめ、うつ伏せになって過ごすことがふえました。 授乳後、30分から1時間くらいはうつ伏せにならないようにしているのですが、その後、うつ伏せになった時に、吐き戻しがあります。 心配なのですが、元気そ…
生後7ヶ月です。( 男の子 ) クリスマスプレゼント何をあげるか迷っています。 寝返りもひとり座りもまだで、 何がいいか考えています。 みなさん何をプレゼントしましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分で指しゃぶりしながら寝ていったので横は向いてるんですが、、これでしたら起きるまでこのままで大丈夫なんでしょうかね??
夜もうつ伏せ寝になると怖いですね💦
るーちゃん♡
顔が布団に埋もれたりしなければ大丈夫です!
うつ伏せの方が寝入ってくれるので夜もちょいちょい確認しながらうつ伏せのままにしてました!
はじめてのママリ🔰
一応今はベビー布団の上にタオル敷いてるところに寝ています😅
ベビー用なので硬いほうかとは思うんですが、、💦
なるほど夜も確認しながらなんですね、、
るーちゃん♡
寝返りした時に、タオルがクビに巻きつきたりしないように固定されていれば大丈夫ですよ!
硬いなら安心ですね^ - ^
はじめてのママリ🔰
わかりました!
しばらく様子見てこのまま寝かせておきます🥺