サプリ・健康 ダイエット中で家事のついでに筋トレをして汗をかいています。気持ちいいです! 燃えてる燃えてる〜☺️🥰 ダイエット中です! 家事のついでに筋トレメニュー組み込んで動いて汗だく🔥 きもちいいーーーー!!! 最終更新:3月12日 お気に入り ダイエット 家事 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママり どんなメニュー組まれているのか気になります🥺🙌 3月12日 はじめてのママリ🔰 掃除機やクイックルワイパーかけながら、足をこう ○ 小 「 \ これを左右やりながら動いたり、 何かを拾う時やゴミをまとめるときなど常にスクワットの動きで腰を最後まで落とさず拾ったり キッチンで洗い物しながら内股外股交互に背伸びしたり、片足立ちで背伸びしたり、 お湯の沸騰待ちやレンジ待ちの数分に床拭きスクワットしたり、上半身をひねったり、ボクシングみたいにエアパンチをしてます。 3月12日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい 絵がずれました ○ 小 「 \ こんなです 3月12日 はじめてのママり 詳しく教えていただきありがとうございます🥺💦 運動不足が気になっていたので、早速やってみます😊✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
掃除機やクイックルワイパーかけながら、足をこう ○
小
「 \
これを左右やりながら動いたり、
何かを拾う時やゴミをまとめるときなど常にスクワットの動きで腰を最後まで落とさず拾ったり
キッチンで洗い物しながら内股外股交互に背伸びしたり、片足立ちで背伸びしたり、
お湯の沸騰待ちやレンジ待ちの数分に床拭きスクワットしたり、上半身をひねったり、ボクシングみたいにエアパンチをしてます。
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい
絵がずれました
○
小
「 \
こんなです
はじめてのママり
詳しく教えていただきありがとうございます🥺💦
運動不足が気になっていたので、早速やってみます😊✨