はじめてのママリ🔰
私は何でも相談してもらってます。
うちは発達に不安があったので、事あるごとに電話とか来所相談とかしてもらって。
私のメンタルケアもしてくれて。
とても気にかけてくれますし、何でも相談したらいいとおもいます。
聞いてもらうだけで、気持ちの整理もつきます。
はじめてのママリ🔰
私は何でも相談してもらってます。
うちは発達に不安があったので、事あるごとに電話とか来所相談とかしてもらって。
私のメンタルケアもしてくれて。
とても気にかけてくれますし、何でも相談したらいいとおもいます。
聞いてもらうだけで、気持ちの整理もつきます。
「育児」に関する質問
実家帰ったら実父ってどれくらい孫の面倒見てますか?😅 父は母が専業主婦ということもあり、昔から家事育児全くしてきませんでした。 孫のことはすごくかわいがり、帰るとすごく喜びますが、自分の生活リズムを崩すこと…
子育て頑張れない 生後3ヶ月ベビーの母です。 旦那は今週4勤務で、子育てにかなり積極的な方です。 (私より上手です) かなり恵まれた環境なのに、旦那が仕事に行ってる間も子どもを見るのが大変で楽しちゃいます。 泣…
母乳ミルク混合で、母乳飲ませた後に足りない分ミルク足すような形で育児してます。 ここ最近母乳だけ飲んで追加のミルクを飲んでくれ無くなってきました。 これは母乳だけで足りるようになってきてるという事ですかね?💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント