コメント

はじめてのママリ🔰
ヒス、DIESEL、トミー、エイプとかも?🐻🦍😈

スポンジ
もし女の子ならセンスオブワンダーおすすめです☺️
- 
                                    K.mama𓇼𓆉 ありがとうございます😍 
 ですが男の子なんですー😭✨- 3月12日

はじめてのママリ🔰
ヒス、DIESEL、トミー、エイプとかも?🐻🦍😈

スポンジ
もし女の子ならセンスオブワンダーおすすめです☺️

K.mama𓇼𓆉
ありがとうございます😍
ですが男の子なんですー😭✨
「出産祝い」に関する質問

子供が同性の方 やっぱ2人目の扱い悪いですか? 上も下も男の子です。 実家からは上と同じようにしてくれてますが 義実家からは下の扱いが悪いです。 上の出産祝い3万 下の出産祝い1万 3万でも、え?ってなった私は…

10/20に出産したお友達 新生児期に会いに行くんだけど プレゼント何がいいと思います? サプライズもいいけど聞くのも聞いし 難しい!! 子供にってのもあるけどママにもお疲れ様としてなにか渡したいよね。と思ってい…

上の子の出産祝い無し 下の子の出産祝い1万+厚紙(ご祝儀袋の中に入ってました) 上の子七五三のお祝い1万 上の子誕生日1万(義母義祖母合わせて) 旦那に、そっちの家庭は祝い事は 1万って決まりなの? って聞いても良いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K.mama𓇼𓆉
色物とか派手なものが好きな友人なのでヒスミニも良さそうですね😍
ありがとうございます✨