子育て・グッズ 子供の風邪?について。咳や鼻水もなく、37.2〜3程度の微熱のみある時っ… 子供の風邪?について。 咳や鼻水もなく、37.2〜3程度の微熱のみある時って 何か対応しますか? うちの子達は数年に1度くらいしか風邪をひかないのもあって風邪薬や解熱剤は何もありません。 最終更新:3月12日 お気に入り 熱 風邪薬 かか(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私でしたら、微熱程度なら解熱剤の必要もないですし、家でそのまま様子見します🤔 高熱になったり、他の症状が出てきたら受診します🙋 お大事になさってください。 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント