メルモ
安く済ませたいなら100均にありますよ!
色々なサイズのものが欲しいなら私は楽天でセットになった物買いました。

ハルくんママ
インスタでセリアのスタンプ買いました。
100円だしダメなら捨てようと思ってましたが、中々いいです。
オムツにポンポン押してあっと言う間に終わりました‼️

♥aimu♥
100均やセリアにあったなんて!知りませんでした。
おむつはすぐ捨てられるから100均で充分ですよね。
ありがとうございました
メルモ
安く済ませたいなら100均にありますよ!
色々なサイズのものが欲しいなら私は楽天でセットになった物買いました。
ハルくんママ
インスタでセリアのスタンプ買いました。
100円だしダメなら捨てようと思ってましたが、中々いいです。
オムツにポンポン押してあっと言う間に終わりました‼️
♥aimu♥
100均やセリアにあったなんて!知りませんでした。
おむつはすぐ捨てられるから100均で充分ですよね。
ありがとうございました
「保育」に関する質問
出産前最後の上の子と過ごす日、何しましたか?✨ 予定帝王切開で出産日が決まっており、明日が上の子と2人きりで過ごす最後の日になります🥲 猛暑の予報だし身体はしんどいし家に引きこもりたい気持ちと、自宅保育な事も…
小2 小1双子年少の4人の母です。 6年間の自宅保育が終わり一番下が幼稚園に入り平日は5時間ほど1人時間が出来たのに、今では一緒にいるのがしんどいです 育児が楽しいと思えるのが羨ましいです。 どうすれば我が子を愛し…
意味のないライン毎日毎日してくる実の父親が 正直鬱陶しいです。 基本スルーしてます。 私があまりLINEすること自体めんどくさいタイプです。 それに自宅保育の子ども2人をみてるので スマホをゆっくりみれる時間は少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント