はじめてのママリ🔰
使わないです
基本的にカードです
ゆゆゆ
もしカードなくて現金のみなら、使わないまでも念のためそれくらいは持ってっとくと思います!でもスリとか紛失怖いのでお財布に全部じゃなく分けて持っていきます。
まる
そのつもりなら5万円は使わないとは思いますが、私はそれ以上持って行きますね😂❣️
はじめてのママリ🔰
カードとか持って行くなら5万はいらないと思います😅
キャッシュレス一切ないなら、念のためそれくらい持って行きます😥
はじめてのママリ🔰
使わないです
基本的にカードです
ゆゆゆ
もしカードなくて現金のみなら、使わないまでも念のためそれくらいは持ってっとくと思います!でもスリとか紛失怖いのでお財布に全部じゃなく分けて持っていきます。
まる
そのつもりなら5万円は使わないとは思いますが、私はそれ以上持って行きますね😂❣️
はじめてのママリ🔰
カードとか持って行くなら5万はいらないと思います😅
キャッシュレス一切ないなら、念のためそれくらい持って行きます😥
「家族・旦那」に関する質問
1人暮らし父、20時に空港迎え、みなさんならどうしますか? 明後日父が旅行から帰ってくるのですが、20時前に空港に着くとのことで迎えに来て欲しいと言われました。 空港まで30分、その後実家まで20分それから自宅ま…
誰にも言えません。けど、1人で抱えきれなくて 皆様だったらどうするのかご意見聞きたいです。 今の旦那とは小学校が一緒でした。 久しぶりの再会大人になってから久しぶりに再開をし、意気投合してそのまま付き合いまし…
夫のことです。 普段は威圧的ではなく、たまに料理してくれたり子どもと遊んでくれたり、家族でお出かけとかも積極的にしてくれます。仕事も頑張っていて収入も良いです。(私は専業主婦) ただし私に何か指摘されたり、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント