まる
そのつもりなら5万円は使わないとは思いますが、私はそれ以上持って行きますね😂❣️
はじめてのママリ🔰
カードとか持って行くなら5万はいらないと思います😅
キャッシュレス一切ないなら、念のためそれくらい持って行きます😥
ゆゆゆ
もしカードなくて現金のみなら、使わないまでも念のためそれくらいは持ってっとくと思います!でもスリとか紛失怖いのでお財布に全部じゃなく分けて持っていきます。
はじめてのママリ🔰
使わないです
基本的にカードです
まる
そのつもりなら5万円は使わないとは思いますが、私はそれ以上持って行きますね😂❣️
はじめてのママリ🔰
カードとか持って行くなら5万はいらないと思います😅
キャッシュレス一切ないなら、念のためそれくらい持って行きます😥
ゆゆゆ
もしカードなくて現金のみなら、使わないまでも念のためそれくらいは持ってっとくと思います!でもスリとか紛失怖いのでお財布に全部じゃなく分けて持っていきます。
はじめてのママリ🔰
使わないです
基本的にカードです
「家族・旦那」に関する質問
夫が仕事から帰ってくるとき、娘は寝てて、私は起きてたり寝てたりなんですけど、毎日毎日うるさくて驚きます👀 外階段の足音、鍵開ける音、ドアの開閉音、鍵を置く音、スリッパの足音、カバンを置く音、うがいの音、おな…
離婚して3年が経ち、6歳の娘がいます。 結婚していた頃は私の地元から離れ県外で結婚生活を送っていましたが、離婚と同時に地元に帰ってきました。 元旦那が、娘に対しての愛情が強く面会も月一で行っております。その際…
みなさまは月に何回の飲みは許せますか? うちの旦那は月に10回以上飲みに行くうえ、朝帰りです。 仕事が昼から深夜までなので終わってからになります。 休みの日も夜まで起きません。 もちろん仕事終わってきて育児、家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント