まる
そのつもりなら5万円は使わないとは思いますが、私はそれ以上持って行きますね😂❣️
はじめてのママリ🔰
カードとか持って行くなら5万はいらないと思います😅
キャッシュレス一切ないなら、念のためそれくらい持って行きます😥
ゆゆゆ
もしカードなくて現金のみなら、使わないまでも念のためそれくらいは持ってっとくと思います!でもスリとか紛失怖いのでお財布に全部じゃなく分けて持っていきます。
はじめてのママリ🔰
使わないです
基本的にカードです
まる
そのつもりなら5万円は使わないとは思いますが、私はそれ以上持って行きますね😂❣️
はじめてのママリ🔰
カードとか持って行くなら5万はいらないと思います😅
キャッシュレス一切ないなら、念のためそれくらい持って行きます😥
ゆゆゆ
もしカードなくて現金のみなら、使わないまでも念のためそれくらいは持ってっとくと思います!でもスリとか紛失怖いのでお財布に全部じゃなく分けて持っていきます。
はじめてのママリ🔰
使わないです
基本的にカードです
「家族・旦那」に関する質問
義実家との間で七五三のお詣りについてもやっとしたことがありました😶🌫️ 夫の地元の方へ結婚を機に引っ越して、今住んでる地域の土地勘などがありません。 娘の七五三のお詣りする場所も夫は特に無関心だった為、私が…
出産後旦那に対してイライラが止まりません。 6月に出産してほぼワンオペで頑張っています。旦那はこちらからやってと言えばやってくれますがすべて中途半端なので(ミルクを作ってもらったら缶のフタあけっぱなし。オム…
旦那のこの行動、考え方どう思いますか?? 子供が今日はインフルだからなのか なかなか寝付けず騒いでいます。 (39度ちかくありましたが、 解熱剤飲んだあたりから覚醒しております。) そんななか、旦那はまずベッドで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント