近畿日本ツーリストの石川割って何時から発売されるんですかね??0時で発売されるのかと思ってましたが、準備中でした💦
近畿日本ツーリストの石川割って何時から発売されるんですかね??0時で発売されるのかと思ってましたが、準備中でした💦
- だんごむし(2歳0ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
ママリン
時間の発表はされていないようですが、富山や新潟のものは11時前には販売されていたもようです。10時ごろかな?とふんでます😊
ママリン
時間の発表はされていないようですが、富山や新潟のものは11時前には販売されていたもようです。10時ごろかな?とふんでます😊
「日本」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
だんごむし
ありがとうございます!
ドキドキしますね🥹
富山や新潟は直ぐに売り切れたと聞いたので…
お互い予約できるといいですね😊
ママリン
私は旅行の予定はないんですが、質問よんで色々調べました😅
予約できるといいですね!
だんごむし
そうだったんですね!!
祖母のお墓が石川にあるのでせっかくなら割引使いたいなと思って😌
狭き門だと思いますが、頑張ってみます!!
ママリン
使えるものは使いたいですね😊ライバルはたくさんいそうですが、頑張ってください‼︎
ママリン
どうでしたか?もう販売終了してますね💦
だんごむし
目当ての宿は直接電話しか受け付けてなくて、全然繋がらず近ツーもぜんぜん繋がらなかったです🥲
その後るるぶで宿だけ確保できました!
ママリン
良かったですね😊宿だけでもとれて一安心です。お疲れ様でした♪