産婦人科・小児科 乳児の熱、一晩で治ったら病院行きませんか?長女の保育園の同じクラスの… 乳児の熱、一晩で治ったら病院行きませんか? 長女の保育園の同じクラスの子が手足口病で先週発熱し解熱後手足唇にプツプツが出ました。 それが次女に移ったぽいです。 熱下がったので行こうか迷います。、 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 保育園 病院 乳児 ママリ(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント :。(*-ω-)-ω -*)。:゚ プツプツ出てきてるなら受診すると思います! 解熱してプツプツ出てなくて他に流行ってるものもないなら受診はしないかも……と思います!! 3月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント