:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
プツプツ出てきてるなら受診すると思います!
解熱してプツプツ出てなくて他に流行ってるものもないなら受診はしないかも……と思います!!
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
プツプツ出てきてるなら受診すると思います!
解熱してプツプツ出てなくて他に流行ってるものもないなら受診はしないかも……と思います!!
「病院」に関する質問
自分のことすらできない人が こどもを持つことにどう思いますか? だらしなくても子どもができて変わった! みたいな方もいますが 子どもができても自分優先、 家はぐちゃぐちゃ、料理をまともにしない 親や夫に任せる、…
10ヶ月の女の子です。 下痢が1週間続いており、別の小児科行った方が良いか悩んでます。 経験談教えて頂きたく。。 以下、経過です。 ミルクのたびうんちが出ていて、病院行きました。 ウイルス系胃腸炎とのことで、整腸…
旦那が出張中 一人でいるのがほんとに色んな意味で辛くて耐えられない方精神科の薬飲まれてますか? それとも飲まずに限界までこらえますか? 子供と過ごして面倒見てるのに旦那は出張先で夜遅くまで飲み歩いて遊びに行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント