コメント
おめし◎
私も今日の日中、やることに追われてる中同じ状況でほんとにきつかったです🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲ベビーベッドからカーペットから洋服着替えても繰り返してしまい🥲寝る前にぷっつんときて私が号泣しました😇笑
おめし◎
私も今日の日中、やることに追われてる中同じ状況でほんとにきつかったです🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲ベビーベッドからカーペットから洋服着替えても繰り返してしまい🥲寝る前にぷっつんときて私が号泣しました😇笑
「吐き戻し」に関する質問
赤ちゃん大丈夫ですかね?😭😭 14時頃に、旦那が赤ちゃん(生後22日)抱っこしてる時に転びそうになって、一瞬強く揺れささてしまって(1秒ほど) 赤ちゃんはモロー反射をしていて、泣くことも無く普通だったのですが、 16…
生後1か月です。 最近母乳を飲んでる途中で寝てしまい、そのまま寝るのかなと思うと15分後ぐらいに起きて、ぐずって寝ません😢 母乳での授乳が1時間〜2時間くらいしかもちません。 すやーと寝たと思いきや、 起きて、…
愛知県住みの生後7日目ベビーの母です ゲップが上手く出ないことがあり、その時によく吐き戻します…吐き戻しが多いと心配で目が離せません… メンタルも浮き沈みが激しく、涙が止まりません 同じような経験がある方どうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
繰り返しはキツイ!
限界くると涙自然に出ますよね笑
お疲れ様でした🥲
今日は平和に過ごせますように🙇♀️🌱