グスケットタイプの抱っこ紐とポルバンタイプのヒップシート、ディズニーの待ち時間に使うならどちらが楽ですか?
グスケットタイプの抱っこ紐と、ポルバンタイプのヒップシートは長時間抱っこするのにどちらが楽ですか?
ディズニーの待ち時間に使いたいと思ってます。
- 初めてのママリ
コメント

退会ユーザー
両方持って何度もディズニー行きましたがポルバンです!!
乗せおろしも楽で、妊娠する2歳半まで大活躍でした!
収納もたくさんあるのでアトラクション並ぶ時はポケットにミニ財布、スマホ、おむつ1枚入れておけばわざわざ大きなカバン持ち歩く必要もないので凄く便利です🙆🏻♀️💓

はじめてのママリ🔰
ヒップシートは装着したまま座りにくいし、恥骨や腰が痛いのでスモルビの斜めがけスリング愛用してます!
ディズニーでも大活躍でした☺️
初めてのママリ
やはりそうなんですね‼️
嵩張らない方がいいかなと思っていましたが、ポルバンのが楽なんですね💗
荷物はベビーカーに置いておく感じですか?盗まれませんか?😅
退会ユーザー
アトラクションに座る時はくるっと回して、台座が脇腹に来るようにすれば、バーや子供抱っこして乗っても邪魔にならないです!🙆🏻♀️💓💓
荷物は大したもの積んでないので盗まれても別に困らないものを…😂
・おむつ
・おしりふき
・ビニール袋
・飲み物
・膝掛け(盗難防止で安いやつ)
・ポップコーンバケットはもう販売していなくて盗まれたくないのでエコバッグに入れて外から見えないように
・タオル
くらいです😂✨
*お土産は入園してすぐ購入→コインロッカー
*オンラインで購入
のどちらかにし、持ち歩かないようにしています!
風船類も帰りにかいます!
今のところ盗まれたり危ない思いしたことないです☺️