※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はまち
子育て・グッズ

プレミアムウォーターでミルクを作っていたが、メンテナンスも水周りの清掃もしていなかった。赤ちゃんにそのミルクをあげてしまい、不安だ。

プレミアムウォーターでミルクを作っています。今までメンテナンスした事ないですし、水の出る所も洗っていませんでした😨お恥ずかしい話洗わないといけない事を知らなかったです。
これで何度か赤ちゃんにミルクをあげてしまっています。不安で仕方ありません。

コメント

はじめてのママリ🔰

水道水をただ沸騰させたものをあげられる方もいますし、あまり気にされなくても大丈夫ではないかなと思いますよ😌

• はまち

はまち

返信遅くなって申し訳ありません。今のところ大丈夫なので大丈夫みたいです😅お騒がせしました。

• 3月21日

私も知らなくて同じことしてましたが、子供は無事に育ってます!
カビだらけとかだったら良くないと思いますが、大丈夫だと思います。

• はまち

はまち

返信遅くなって申し訳ありません。今のところ大丈夫なので大丈夫みたいです😅お騒がせしました。

• 3月21日