コメント

はじめてのママリ
マウント取ってくるとか物言いの失礼な方とかは論外ですが...会話する中で金銭感覚合いそうかどうかも気にしちゃいます😂
あと連絡先交換する時は「既読無視&未読無視魔だけど大丈夫!?」って保険かけてます🫣笑
はじめてのママリ
マウント取ってくるとか物言いの失礼な方とかは論外ですが...会話する中で金銭感覚合いそうかどうかも気にしちゃいます😂
あと連絡先交換する時は「既読無視&未読無視魔だけど大丈夫!?」って保険かけてます🫣笑
「幼稚園」に関する質問
もう夏休み終わるやん…!! 早すぎる💦💦 もっと長かったらいいのに😭 家で子ども達みるのと幼稚園の送迎比較したら、家で2人見てる方が圧倒的に楽しい! いろんなイベントに連れて行ってるし、行きたいところ多すぎて日に…
出産してからの仕事について 出産前に仕事辞めて産後仕事してないよ〜って方いますか? なるべく側で成長を見てたいという思いがあり幼稚園までは自宅保育しようと思ってます。 その間社会的にいわゆるブランク期間にな…
幼稚園での居残り給食について。 最近、息子がお肉などが苦手で、給食が終わっても帰る時間(12:30〜14:00くらいまで)ずっと食べさせられるスタイルにストレスを感じているようです。「お肉が出る日なら幼稚園をお休みし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてじゃないママリ
あ、その保険いいですね!もう少しオブラートに包んで言ってみようかな!笑
「ついつい返信忘れて既読無視とかよくやっちゃって〜💦」とか?!藁
はじめてのママリ
主様の優しさがめっちゃ伝わります🥺💓
うー.....ん..って思う方でも流れで連絡先交換逃げられない時ありますもんね😭笑
はじめてじゃないママリ
ついこないだありました、聞かれました🥹優しいのでなく、嫌われたりされるのが厄介なだけです🥹笑
はじめてのママリ
やんっ...つらい..お疲れ様でした😭
たしかに嫌われるは面倒ですね..そっと放っといて欲しい🙃笑笑
はじめてじゃないママリ
そうなんですよねぇ🥺連絡とる必要が出てきてから聞いてほしい🥺笑
はじめてのママリ
あ、連絡とる必要ない感じだったんですね..😇
「つい返信遅れちゃって💦1週間以内には返すように頑張るねっ」とか言うときましょ🙃笑