子育て・グッズ セリアでトイストーリーの商品は取り扱いがないのでしょうか?近所の店舗にはありませんでした。 セリアにトイストーリーのランチ巾着やコップ袋など、今も販売されているかご存知の方いらっしゃいますか? 近所のセリアに先週見に行きましたが、ありませんでした。 もうディズニーの商品は、取り扱いが無いのでしょうか? それとも、近所のセリアに無かっただけですかね? 最終更新:2024年4月20日 お気に入り セリア ランチ ★maman★(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳, 8歳, 9歳) コメント みー 今日セリアで購入したばっかりです! 緑色のトイストーリー巾着と コップ袋です!🙆♀️🙆♀️🙆♀️ 3月11日 ★maman★ コメントありがとうございます! 今日ですか!? まだ取り扱いがある店舗もあるって事ですよね!? 近所のセリアでの取り扱いが無くなってしまっただけですかね? 他の店舗に探しに行ってみようと思います! ちなみにですが、みーさんが購入された店舗では、トイストーリー以外のディズニーグッズも取り扱いがありましたか? 3月12日 みー 今日です!🥹🥹🥹🥹 お弁当箱もありましたよ🥹💓 ミッキーとチップとデール、プーさん 多分ほかにもあったかもですが…😖 うちの近くの店舗はミッキーシリーズ トイストーリーシリーズが主でした🥹💓 3月12日 ★maman★ ご丁寧にありがとうございます! やはり店舗によって品揃えが異なるんですね! 近所のセリアは、プーさんのみの取り扱いでした! 他の店舗に探しに行ってみます! 教えて頂きありがとうございました☺ 3月12日
★maman★
コメントありがとうございます!
今日ですか!?
まだ取り扱いがある店舗もあるって事ですよね!?
近所のセリアでの取り扱いが無くなってしまっただけですかね?
他の店舗に探しに行ってみようと思います!
ちなみにですが、みーさんが購入された店舗では、トイストーリー以外のディズニーグッズも取り扱いがありましたか?
みー
今日です!🥹🥹🥹🥹
お弁当箱もありましたよ🥹💓
ミッキーとチップとデール、プーさん
多分ほかにもあったかもですが…😖
うちの近くの店舗はミッキーシリーズ
トイストーリーシリーズが主でした🥹💓
★maman★
ご丁寧にありがとうございます!
やはり店舗によって品揃えが異なるんですね!
近所のセリアは、プーさんのみの取り扱いでした!
他の店舗に探しに行ってみます!
教えて頂きありがとうございました☺