妊娠・出産 DAIVIDの早期妊娠検査薬をやりましたこれは陰性ですか?また多嚢胞性卵巣… DAIVIDの早期妊娠検査薬をやりました これは陰性ですか? また多嚢胞性卵巣症候群なために、排卵日の特定はできてません 高温期も測っておりません。 生理周期からすると明後日が排卵予定日です、 最終更新:3月12日 お気に入り 1 排卵日 予定日 生理周期 陰性 高温期 早期妊娠検査薬 多嚢胞性卵巣症候群 たぴ(妊娠38週目, 2歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリ ん?生理予定日のフライングじゃなくて排卵予定日のフライングですか? 3月12日 たぴ 生理予定日のフライングのつもりでした! 3月12日 ママリ なるほどです! 線ですが、若干薄く出てるように見えるんですけどどうでしょう? 3月12日 たぴ 今朝方やったら真っ白でしたˊᵕˋ; まだまだフライングなので望みをかけます! 3月12日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぴ
生理予定日のフライングのつもりでした!
ママリ
なるほどです!
線ですが、若干薄く出てるように見えるんですけどどうでしょう?
たぴ
今朝方やったら真っ白でしたˊᵕˋ;
まだまだフライングなので望みをかけます!