毎日年中喉がイガイガして咳が出ます。タバコもお酒もしていないですが…
毎日年中喉がイガイガして咳が出ます。タバコもお酒もしていないですが、同じような方いますか?花粉でしょうか?
- 初ママリン(生後7ヶ月)

ママリ🔰
今の時期だけとかなら花粉かもですが、年中あるなら咳喘息とかの可能性もあります🤔

はじめてのママリ
うちは、今の時期体調不良に毎年なります。
風邪の症状にも似ていて。
花粉なのかなぁと思ってますが。
目が痒い?違和感?
頭痛
咳
喉にも違和感
など…
毎日年中喉がイガイガして咳が出ます。タバコもお酒もしていないですが、同じような方いますか?花粉でしょうか?
ママリ🔰
今の時期だけとかなら花粉かもですが、年中あるなら咳喘息とかの可能性もあります🤔
はじめてのママリ
うちは、今の時期体調不良に毎年なります。
風邪の症状にも似ていて。
花粉なのかなぁと思ってますが。
目が痒い?違和感?
頭痛
咳
喉にも違和感
など…
「妊娠・出産」に関する質問
出産祝いでもらって 嬉しかったもの教えていただきたいです! 赤ちゃんへのプレゼントでも、 出産するママへのプレゼントでもなんでもオッケーです! 夏頃に女の子出産予定の友達に喜んでもらいたいので ママさんたちの…
帝王切開後の痛みのピークっていつ頃ですか? 硬膜外麻酔なし、3人目です! 15時に出産し、座薬と痛み止めの点滴で過ごしていますがまだ痛みがそんなに来ておらず…。 このまま時が過ぎないかなぁと思っています🥲笑 夜中…
この中で、男の子よりだと感じる名前を教えてください! 音の響きのみで判断してください。 また、これは完全に女の子(または男の子)のイメージ!というのもあれば教えてほしいです! ちさと ちはや まひろ なつき み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント