家族・旦那 愚痴になってしまいますが下着でいたらだっさ!と笑われました。旦那も酔… 愚痴になってしまいますが 下着でいたらだっさ!と笑われました。 旦那も酔ってたし、笑いを取ろうとしたのかもしれないけど。 いや…ダサイって何? お腹も出てるし腹帯もしてるし決してAV女優のように素敵とは言えないのかもしれないけど意味わからん。 全然笑えないしむしろ神秘的だと思わないわけ? 今日は一緒に寝たくないからリビングで寝ることにしました。 あーほんとイライラする。 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 旦那 腹帯 まめ(生後9ヶ月) コメント ママリ めっちゃムカつきますね😅💢 ただの悪口にしか聞こえません💦 3月12日 まめ そういう言葉欲しくないですよね。 一生忘れないですね😇 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
そういう言葉欲しくないですよね。
一生忘れないですね😇