はじめてのママリ
私のいとこが小1で、はなかっぱ好きです🤍笑
後は、YouTubeばっか見てます。笑

はじめてのママリ🔰
小1息子は、
コナン、有吉ゼミ(大食い企画)、世界丸見え、ダーウィンが来た!、小学5年生より賢いの?、おさるのジョージ、トムとジェリーは好きでよく観ています!
あとは、「団地ともお」というアニメも好きです笑
はじめてのママリ
私のいとこが小1で、はなかっぱ好きです🤍笑
後は、YouTubeばっか見てます。笑
はじめてのママリ🔰
小1息子は、
コナン、有吉ゼミ(大食い企画)、世界丸見え、ダーウィンが来た!、小学5年生より賢いの?、おさるのジョージ、トムとジェリーは好きでよく観ています!
あとは、「団地ともお」というアニメも好きです笑
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ4ヶ月です。 ちょっとずつ離乳食の事を調べたり物も揃えていかないとなと思っているのですがブレンダーを購入するか悩んでます💦 実際に使ってる方無くてもよかった!や絶対あったほうがいい!等教えてください🙇♂️
お母さんって褒められない!? 生後2ヶ月、昼夜の区別がしっかりついているようで、昼は元気に起きていたり寝たりを繰り返し、夜は20時〜7時まで、ぐっすり寝てくれます(授乳で一回起きます)。 電気を暗くするなど新生児…
生後8ヶ月半、後追い無し、一人遊び永遠にできます。 たまにグズグズ、泣いて呼ばれることもありますが、 基本はおもちゃ、指しゃぶり、徘徊で一人遊びしてます。 寝るのも指しゃぶりでセルフねんねで、夜泣きもないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント