家族・旦那 浮気を見て見ぬふりしていますもちろん旦那が高収入だから。頭では割り… 浮気を見て見ぬふりしています もちろん旦那が高収入だから。 頭では割り切ろうと思っているのに のうのうと笑ってる旦那の顔みてると殺したくなります おっさんの分際で。 私と旦那は17歳離れているので私からしたら立派なおっさんです。 そのおっさんに浮気される私もやばいですが。 どうしたら完全に無になれますか? 最終更新:3月12日 お気に入り 旦那 浮気 ママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ お金を使いまくるですかね。 3月11日 あきら 慣れるまで待つ‼️コイツは金のなる木‼️って思う 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント