おめし◎
ダウン症や自閉症の可能性は高くなると聞きましたし、ネットで調べても詳しく研究結果なども書いてありますよね😭💦
でも結局どんな人でも可能性ってあるわけで、信じるしかないですよね😢🙏🏼💖💖💖
おもち
年齢が上がるにつれてやはり障害持ってる率はあがってきます。
妊娠もしづらくなるのと同じで、、、。
タバコ大好きなら更に上がると思います。
おめし◎
ダウン症や自閉症の可能性は高くなると聞きましたし、ネットで調べても詳しく研究結果なども書いてありますよね😭💦
でも結局どんな人でも可能性ってあるわけで、信じるしかないですよね😢🙏🏼💖💖💖
おもち
年齢が上がるにつれてやはり障害持ってる率はあがってきます。
妊娠もしづらくなるのと同じで、、、。
タバコ大好きなら更に上がると思います。
「6歳」に関する質問
お姉ちゃんが6歳なのですが下の子と遊んでいると突然言うことを聞かないから嫌いと拗ねだします。これはあるあるなのでしょうか?そういう場合どうしてますか?まだ下の子も理解できたりできなかったりなので言うことを全…
住宅購入について。 皆さんだったら①〜③どれを選びますか😂 私、地方公務員30歳、年収480万、現在育休中で再来年復帰 夫、民間勤務34歳、年収420万 子供2人、6歳(来年小学生)と0歳。3人目はなし。 ①中古マンション3280万…
上の子と下の子(妊娠中)が6歳差になります。 友達に大変になるねーと言われたので、もう上も6歳だから多少頼りにさせてもらいながら頑張るよーと答えたら「まあそれってヤングケアラーだけどね…😅」と言われました。 も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント