おめし◎
ダウン症や自閉症の可能性は高くなると聞きましたし、ネットで調べても詳しく研究結果なども書いてありますよね😭💦
でも結局どんな人でも可能性ってあるわけで、信じるしかないですよね😢🙏🏼💖💖💖
おもち
年齢が上がるにつれてやはり障害持ってる率はあがってきます。
妊娠もしづらくなるのと同じで、、、。
タバコ大好きなら更に上がると思います。
おめし◎
ダウン症や自閉症の可能性は高くなると聞きましたし、ネットで調べても詳しく研究結果なども書いてありますよね😭💦
でも結局どんな人でも可能性ってあるわけで、信じるしかないですよね😢🙏🏼💖💖💖
おもち
年齢が上がるにつれてやはり障害持ってる率はあがってきます。
妊娠もしづらくなるのと同じで、、、。
タバコ大好きなら更に上がると思います。
「男」に関する質問
旦那が何度もタバコの管理が杜撰で 長男に続き次男まで舐める始末となり 禁煙を言い渡しました。 気に入らないようで、出て行きました。 あるはずのないところにあり、 私がいつも通り過ごしていたら舐めていたのです。…
自分の親と兄弟やその子どもしか来ない法事です。簡単な服装でいいと言われたのですが小学生男子のズボンで黒を持っておらずわざわざ買うか悩んでいます。茶色かベージュのチノパンではあまり良くないでしょうか? 上は白…
子供たちへの虐待、モラハラ(以前はDVもありました)があり、長男が児相に一時保護をされたのを機に、もう限界が来て、主人が仕事中に昼逃げをしました。 児相から長男を連れ戻すには、相手とは別居するか、離婚をして離れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント