ぶたまんまん
野菜きらいな子供達ですが、
ミートソースとポトフは何故か食べてくれるので野菜ぶっ込みます!!笑

ᴺᴱᴺᴱ
私の息子も、野菜好きじゃないんですが餃子が好きなので餃子にいっぱい野菜入れてます😆
あとはハンバーグとかも食べてくれますね!!

pinoko
うちは揚げると結構食べてくれます😂
ぶたまんまん
野菜きらいな子供達ですが、
ミートソースとポトフは何故か食べてくれるので野菜ぶっ込みます!!笑
ᴺᴱᴺᴱ
私の息子も、野菜好きじゃないんですが餃子が好きなので餃子にいっぱい野菜入れてます😆
あとはハンバーグとかも食べてくれますね!!
pinoko
うちは揚げると結構食べてくれます😂
「料理」に関する質問
2歳3ヶ月はごはん食べません💦 朝ごはん パン のみ。(耳なしで2/3枚ほど) 昼ごはん 給食 (野菜以外は食べている、おかわりなし) 夜ごはん 1.2口何か食べて終わり これまでたくさん食べるこだったのに、3月ごろから本…
iPadの使用と睡眠って関係あると思いますか? 自閉症×中度知的の5歳児です。 iPadのお料理するアプリにハマって毎日やりたがります。 1時間やるかやらないかぐらいで終わりにしてます。 (こちらとしては1分も見せたくな…
義両親が家に来る際、お昼ご飯、どうすべきでしょうか? 今度義両親がうちにきます。(他県、車で片道3時間程度) 朝来て夕方には帰るのですが、昼ご飯をどうもてなせばいいのか悩みます。 去年にも一度来たのですがその時…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント