コメント
ママリ
連絡帳ネタ探しになりますよね(笑)
子供の保育園は3歳の誕生日まで連絡帳毎日書くのですが次女が1月でやっと終わったと思ったら末っ子が来月入園でまた書かなきゃです🤣
読み返すと同じようなこと書いてばかりで先生に「またかよ」とか思われてそうです(笑)
ママリ
連絡帳ネタ探しになりますよね(笑)
子供の保育園は3歳の誕生日まで連絡帳毎日書くのですが次女が1月でやっと終わったと思ったら末っ子が来月入園でまた書かなきゃです🤣
読み返すと同じようなこと書いてばかりで先生に「またかよ」とか思われてそうです(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
認められたいが為に仕事をしてるわけじゃないけど。 やっぱり 評価してもらえるっていうのは、嬉しい。 厳しいなかでお仕事されてきたんだろうな。ってことが 日々のお仕事内容にであらわれていますよね。 とても、う…
【とにかく呟きたい】 今日一日前半、保育参観があったり終わった後娘と楽しく過ごして、娘も今日最高な日!と喜んでくれて幸せだと感じていた矢先、帰りに寄った皮膚科の治療でギャン泣き。痛くて泣くのはわかるけど、泣…
(´;ω;`)ハロプロで新しいグループが来年3月デビュー決定した!! 研修生を7年(小4から現在まで)やってた子いたからよくここまできてくれた(ó﹏ò。)って思ったし会場でメンバーよりも号泣しちゃった(TдT)
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママママリ
上の子の時は今日はご飯もりもり食べました!、◯◯が好きみたいでたくさん食べました!、◯◯は苦手みたいであまり食べなかったです!とご飯関係のことばかり書いてました😂
末っ子ちゃん来月入園なんですね🥹
またネタ探しの日々が始まりますね😂
お互い頑張りましょう🤭✨
ママリ
わかります(笑)
1歳はご飯関係、2歳はトイトレのことばかり書いてました🤣
連絡帳読むの楽しみなんですけどね🤭
頑張りましょう😊