住まい 地方で家賃7〜8万円の所に住んでいて4人家族、旦那の手取り30万円程で専業主婦の方はいらっしゃいますか? 地方で家賃7〜8万円の所に住んでいて4人家族、旦那の手取り30万円程で専業主婦の方はいらっしゃいますか? 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 3 旦那 家族 専業主婦 家賃 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大阪で旦那さん30万程度で一応専業主婦です😔 3月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 毎月貯金って出来ていますか?😣 我が家は毎月ほぼ赤字でボーナスの貯金分から賄っている時も多くて😨 3月12日 はじめてのママリ🔰 2万円程度残るように頑張ってますが無理な時は無理です😣 3月12日 はじめてのママリ🔰 やっぱり厳しい時もありますよね😭 教えて下さりありがとうございます🙇♀️ 3月12日 はじめてのママリ🔰 厳しいのでそろそろ携帯で出来そうな副業探してしたいなと思ってます😭 電気代水道代払えないよーってなる日のが多いです😵💫 3月12日 退会ユーザー 地方家賃7〜8万4人家族旦那手取り30万の専業主婦です🤣 うちも同じく、旦那の給料だけでは赤字もしくは1,2万余る感じです💦 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
毎月貯金って出来ていますか?😣
我が家は毎月ほぼ赤字でボーナスの貯金分から賄っている時も多くて😨
はじめてのママリ🔰
2万円程度残るように頑張ってますが無理な時は無理です😣
はじめてのママリ🔰
やっぱり厳しい時もありますよね😭
教えて下さりありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
厳しいのでそろそろ携帯で出来そうな副業探してしたいなと思ってます😭
電気代水道代払えないよーってなる日のが多いです😵💫