コメント

はじめてのママリ🔰
キャベツはレンチンして温野菜にしてキュウリ、ツナとハムで和えたりして少しマヨで味付けしてあげるとかですかね??

にゃんぴー
アレルギーなければコールスローどうですか??
-
そうママ
コールスローもありですね!
ありがとうございます😊- 3月11日
はじめてのママリ🔰
キャベツはレンチンして温野菜にしてキュウリ、ツナとハムで和えたりして少しマヨで味付けしてあげるとかですかね??
にゃんぴー
アレルギーなければコールスローどうですか??
そうママ
コールスローもありですね!
ありがとうございます😊
「野菜」に関する質問
にんじんスティックを柔らかくしたい🥕 炊飯器で野菜が柔らかくなるという情報を見たので、10ヶ月の子ども用の人参スティックを作りました。 にんじん1本を半分に切ってそれぞれアルミホイルで包み、ご飯と一緒に炊いて…
1歳児がいる方、朝昼夜のごはんのメニュー教えてください! 朝は食パンorアンパンマンパン+チーズ(完食しないことも全然あり)で固定にしていますが、保育園のない日は昼夜のご飯にいつも悩みます💦 鶏と野菜のスープ、…
同じ経験した方いますか? 冷凍庫が突然おかしくて、氷はできないし、既にできてた氷はガッチガチに固まってて何故かアイスだけ溶けてて、霜も周りについているという状況です。 冷蔵庫、野菜室は大丈夫そうです。これは…
家事・料理人気の質問ランキング
そうママ
それいいですね💕︎やってみたいと思います😆
ありがとうございます😊