ちゃっぴー
七北田公園は自転車、ストライダー禁止です💦
うちは車通りのない(車止めアリ)堤防や、河川の公園、冒険公園、北釜防災公園、紫山公園、太陽の村、などなどで練習しました。

はじめてのママリ
うちは利府の加瀬沼、グランディの近くの公園、冒険広場でやってます

ママリ
まとめての返信すみません💦
ありがとうございます🙌
知らない公園もあったので早速調べて行ってみたいと思います☺️!
ちゃっぴー
七北田公園は自転車、ストライダー禁止です💦
うちは車通りのない(車止めアリ)堤防や、河川の公園、冒険公園、北釜防災公園、紫山公園、太陽の村、などなどで練習しました。
はじめてのママリ
うちは利府の加瀬沼、グランディの近くの公園、冒険広場でやってます
ママリ
まとめての返信すみません💦
ありがとうございます🙌
知らない公園もあったので早速調べて行ってみたいと思います☺️!
「お出かけ」に関する質問
今月小1の子どもが習い事の合宿に行っている間、下の2歳の子と夫と3人で少し遠出しようかなと思ってるんですが、内緒ででかけることになるのでちょっと罪悪感があります💦上の子も行きたかっただろうなーと思っちゃって😭 …
4ヶ月のお子さんいる方 今自転車乗ってますか??? 今日用事があってお出かけしたいのですが 徒歩(ベビーカー)か自転車迷ってます💦 片道徒歩8分、自転車4分くらいの距離です!
詳しい方教えてください😃 近々車で幼児を連れて阪急西宮ガーデンズに行きます。 車で行くのは初めてなのですが、土日の駐車場の混雑具合はどうでしょうか? 朝イチで行くか、昼過ぎ(13時14時)か迷ってます。 無料サービ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント