子育て・グッズ 【離乳食初期⭐︎ゆで卵】茹で時間大体20分程だと思うのですが冷凍保存は… 【離乳食初期⭐︎ゆで卵】 茹で時間大体20分程だと思うのですが 冷凍保存は可能ですか?🥲 可能な場合の冷凍保管方法も併せて教えてください🙇🏼♀️ 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 体 冷凍 離乳食初期 ママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初期なら卵黄ですかね? 冷凍保存できますよ! 茹でた後すぐに白身と分けて、細かく砕いた卵黄を使う分ずつ分けて冷凍してました。 私はラップで挟んで冷凍してましたー! 3月11日 ママリ 初期なので卵黄のみですね🤔 ラップで小分けですね♪ これから作るのでやってみます😌 3月11日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
初期なので卵黄のみですね🤔
ラップで小分けですね♪
これから作るのでやってみます😌