子育て・グッズ 今になって乳首に亀裂が入って右乳首だけめちゃくちゃ痛いです😂吸い始め… 今になって乳首に亀裂が入って右乳首だけめちゃくちゃ痛いです😂 吸い始めが1番痛くて、 吸ってる間もずっとしかめっ面になるし、 汗かいてきます😂 リニューアルも最近食べるようになって 食べ物から完全に栄誉撮ってる感じでもないので 断乳は考えていません🥺 塗り薬やなんかはあるのでしょうか? 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 断乳 乳首 食べ物 りんりん(1歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 皮膚科や産婦人科で塗り薬もらえますよ☺️ 3月11日 りんりん やっぱ受診するしかないですよね😂 なんて薬だったか覚えてたりしませんか😳? 3月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
やっぱ受診するしかないですよね😂
なんて薬だったか覚えてたりしませんか😳?