雑談・つぶやき ㊗️扶養を外れまーす。院内保育、保育料ナシ!これはほんとありがたい。… ㊗️扶養を外れまーす。院内保育、保育料ナシ!これはほんとありがたい。本当は扶養内でいいと思ってたけど、忙しい所だし、子供もお世話になってるし、このまま扶養内で!とは言えなかったなぁ…😣はぁ…17時まで。大丈夫かな…。 最終更新:2017年3月21日 お気に入り 夫 保育料 扶養 院内保育 🐘(8歳) コメント 退会ユーザー 私も扶養外れますよ🎵心配分かります❗ 3月21日 🐘 わたしは4月から外れて17時までです😂 がんばりましょう💪🏻 3月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐘
わたしは4月から外れて17時までです😂
がんばりましょう💪🏻