コメント

3002
6時半起きで子供たちのご飯食べさせたり家事は全て済ませてから保育園へ送って行きます!

あきら
6時頃起きます^ - ^
起きたら夜ご飯準備して、朝ごはん簡単な物食べさせて、皿洗いして、掃除機かけて、ゴミ捨てある時して出かけます!
出発は子供と旦那7時10頃、私7時30頃なのでバタバタです。
朝ゆっくり出来るの羨ましいです☺️
3002
6時半起きで子供たちのご飯食べさせたり家事は全て済ませてから保育園へ送って行きます!
あきら
6時頃起きます^ - ^
起きたら夜ご飯準備して、朝ごはん簡単な物食べさせて、皿洗いして、掃除機かけて、ゴミ捨てある時して出かけます!
出発は子供と旦那7時10頃、私7時30頃なのでバタバタです。
朝ゆっくり出来るの羨ましいです☺️
「着替え」に関する質問
もうすぐ1歳の息子です。 この頃から癇癪持ちや多動って分かりますか? 私も夫も、息子が何かしらの特性があるのではと思っています。 以下のことは大嫌いで、大声で叫びながら泣き喚きます。 ・仰向けになる ・身長や体…
吐き出すために書きます。 シングルマザーで 12歳息子と10歳娘を育ててます! 息子はADHDとASDと反抗挑戦性障害があります! 経緯を話すと長くなりますが‥。 まず小学4年の終わりに一時保護からの 治療施設に入所してま…
知らんぷりをする娘への対応について悩んでいます。 3歳の娘が、自分に都合の悪い話(例 歯磨きしよう、お着替えしようなど)になると知らんぷり(無視、聞こえていないフリ)をします。 家庭の中だけでなく園でお友達から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れに
コメントありがとうございます!
えー😭めちゃくちゃ偉いです😭😭
家事といっても何をすればいいのか…。
洗濯は回すのは2,3日に1回です😭😭
保育園送ったあととかは何していますか??
私は14時から基本パートがあるのですが、それまで空いてる時間があれば爆睡かましてしまいます🥹
3002
私の性格的に家の事を済ませないと外出できないタイプで😂
保育園送って行った後は専業主婦なので内職がない日は買い物行ったり買い物がない日は引きこもりです。笑
ぐうたら主婦ですよ😂
私も昼寝は毎日しないと無理です!笑