おもちゃを落としたりして出来てしまった傷などはあちこちあります😭退去…
おもちゃを落としたりして出来てしまった
傷などはあちこちあります😭
退去費用敷金で賄えなさそう😢
- あ(3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 11歳)
コメント

ままり
これくらいの傷は退去時0でしたよ!シャワーヘッドの壊れと、ドアノブ緩み、壁の凹みと床の傷↑多数でした🖐️
敷金0の賃貸アパートでした!
おもちゃを落としたりして出来てしまった
傷などはあちこちあります😭
退去費用敷金で賄えなさそう😢
ままり
これくらいの傷は退去時0でしたよ!シャワーヘッドの壊れと、ドアノブ緩み、壁の凹みと床の傷↑多数でした🖐️
敷金0の賃貸アパートでした!
「住まい」に関する質問
子供の足音のことで下の階の方から天井ドンをされたことで、毎日胃が痛いです。 管理会社を通してこちらも謝罪と対策をしているのでドンドンはやめて欲しいことは伝えており、下の夫婦の奥様とはお会いすることがあったの…
みなさん40代のかたは賃貸ですか? 持ち家ですか? これから家をたてれる気もしなくて今後どうしようか考えてます。 実家もありますが古くてリフォーム、建て替え? マンション購入? 賃貸のまま? どれが良いのでしょ…
最近の流行りの間取りが全然自分に合わないんですが、同じ方いませんか?? やたらと導線がどうこうと言われますが、そんなに豪邸じゃないんだから数歩ぐらい歩けよ…と思ってしまいます。 廊下側とキッチン側両方からラ…
住まい人気の質問ランキング
あ
ほんとですか😳😳
うちの管理会社も緩いといいなー😣
壁の落書きはあちこちだし、床の傷は凄いしで...😢