※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなみママ
雑談・つぶやき

息子が、大きく成長したことを実感...かなみがレベルアップ!かしこさが…

息子が、大きく成長したことを実感...

かなみがレベルアップ!
かしこさがすこしあがった!
ちえがはたらくようになった!
ニュートンのばんゆういんりょく
をおぼえた!

めっちゃ覗き込んで探そうとしてる!
覗き過ぎてベッタリくっついてる!
今までは見えなくなったらそこまでだったけど...
へー。進歩してる!!

コメント

雪見ママ

(*´Д`)いやし♡

ぴっぴ

かなみくん♡

やはり男の子👦
お酒には目がないね~(笑)

我が次男もこの前…
チュッ!!
チュッ!!
マンマ‼
$※%#♪〇?*…
空き缶舐めてました💦

万有引力…ԅ(¯ิ∀¯ิԅ)グヘヘヘ
と、言いたいとこだが…

"スイッチオン‼"
通称:食べ物引き付けスイッチ~でしょっ!?お肉、肉、肉~♬*゜

ペチペチ~✋
早くくれぇ------------(๑•́₃•̀๑)ぶー

それでそれで…極めつけは…
不満を穴に叫ぶ‼ォ-------ィ!!笑

さすがだね‼かなみくん♡

これからの成長益々楽しみ♡()

かなみママ

赤ちゃんて、毎日すごい成長してるんだなぁって感動しました˚₊*(๑¯ω¯๑)*₊˚ほんで、こういう新しい発見が、ママは楽しくて仕方ないです!少しでもそばに居たくて、もう社会復帰する気失せてますww

こっちでもニヤニヤしちった...♡

覗き込み可愛すぎ。
ほんと金麦好きねww

かなみママ

いよいよ知恵が付いてきて、ますます人間らしくなってきたよww

金麦好きなんはポンコツパパの悪影響バンバンだからね(・᷄ὢ・᷅)ブッフォン

つーたんママ*

かなみ少年成長しとるでーー!!!相変わらずのちぎりぱんかわええ…(*´д`*)ハァハァ

うちの娘もよーやく運が良ければ声出して笑うようになりました!成長ってのは嬉しいもんですよねー(*・з・*)♡♡

かなみママ

おはよーございます❤︎成長早いものですね!

最近日焼けしてチョット焦げ目ついてますますデリシャスに見える息子の腕が、動くようになってきましたがまだまだ痩せる兆しが見受けられません=͟͟͞͞(꒪౪꒪)

つーたんままサンのお嬢もヒャッホィ言いだしましたか!?嬉しいですね!赤さんたちの笑い声ってマジ可愛くてこっちまで笑っちゃいますもん❤︎❤︎

新しいプロフ画のグラサンも素敵˚₊*(๑¯ω¯๑)*₊˚カワェェのぅ....

かなみママ

おはよーございます!˚₊*(๑¯ω¯๑)*₊˚
お酒のアルミ缶、マジ好きですよね❤︎ぴっぴさんのお子さんもチュッチュ言ってました?もう溺愛してますねww

まぁ、うちの息子は「ぉーーーィ!メシーーーー!」て絶対言うようになりますわ、イメージ通りに育ってきてます、うん。期待を裏切りませんよww

肋骨ボンバー☆神

親方、可愛すぎる~(о´∀`о)
そして腕がミシュラン(笑)

くまぶる

かなみくん見たくてたまらなくなってた所で発見˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛*₊˚⋆
可愛すぎます♡ほっぺが落ちそうー( ்́ॢꇴ ்̀ॢ)♡

かなみママ

ちょっと前までは、オモチャは見えなくなったら終了!って感じだったのに。見えなくなったら探すって事を覚えたみたいです(*´ㅂ`*)何度やっても覗き込むから、めっちゃ面白いし愛くるしいデスww赤ちゃんて、どんどん育つから凄い...!

ボンさんもう妊婦さん後半戦ですねぇ❤︎赤ちゃんに会える日、楽しみ楽しみ!!

かなみママ

こんばんは❤︎かなみさんを待っててくれたんですか?嬉しいですwwありがとうございます!

かなり成長してきたけどまだまだデブ継続中です!これからもよろしくお願いします❤︎

くまぶる

こんばんは♡めちゃめちゃ待ってましたー‼︎
ついつぶやきを覗いていないかなーと探してしまう程に待ち侘びてました😍笑
ほっそり親方は親方じゃないです😢笑
おにぎりも待っていたようです(´・ω・`)♡
お宮参りでおめかししました(≖ᴗ≖๑)笑

かなみママ

また何かあれば小まめに成長日記的なつぶやき、書き込みさせていただきます❤︎˚₊*(๑¯ω¯๑)*₊˚

お宮参りですか♪ちっちゃくて可愛いですね!!(*´ㅂ`*)元気に大きくなりますように❤︎

くまぶる

見付けたらお邪魔させていただきます(¨̮)楽しみにしてます♡

ありがとうございます˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛*₊˚⋆

親方もスクスク大きくなりますように♡