子育て・グッズ 2歳過ぎてから喋るようになり、会話が楽しい。他の子はもっとお喋りかな?育てやすいと思うけど、大丈夫かな? 2歳過ぎてからすごく喋るようになって嬉しい🥰 いままで「ママ、違う」だったのが 「ママじゃない!」とか 食べさせようとしたら 口開けて「まだ入ってる」って言ったり 3語分はほんとたまーにですが💧 長い文章はまだだけど 会話できるのが嬉しい♥️ 同じくらいの子はもっとお喋りできてたりするのかな? 何十分も泣き止まない癇癪もないし イヤイヤ期もまだきてないし こんな育てやすくていいの?と思っちゃう😂 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 2 2歳 イヤイヤ期 働きたくない(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳4ヶ月から急にイヤイヤ期本格的にきてます😂 でも2歳児って本当可愛いですよね🤍🤍 3月11日 働きたくない うちもこれから来るのかなー🙄 来ないで欲しい笑 ほんと2歳可愛いですね!! 天使です🥰 3月12日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
働きたくない
うちもこれから来るのかなー🙄
来ないで欲しい笑
ほんと2歳可愛いですね!!
天使です🥰