ミク
アレルギーは確認した方がいいですね!
後は月齢に合ったアンパン系のお菓子だと無難でいいと思います!

とまと
親御さんはどう思われるかわからないですが
その年頃の子って大体みんなチョコがすきです🍫
5才の甥っ子も未だにアンパンマンチョコで喜びます🤣

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
アンパンマンは大人気なんですね😆
産前産後で直前に買いに行く余裕はなさそうなので、とりあえず多めに買っておいて、それぞれの親に聞きながら出してあげたいなと思います💕
ミク
アレルギーは確認した方がいいですね!
後は月齢に合ったアンパン系のお菓子だと無難でいいと思います!
とまと
親御さんはどう思われるかわからないですが
その年頃の子って大体みんなチョコがすきです🍫
5才の甥っ子も未だにアンパンマンチョコで喜びます🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
アンパンマンは大人気なんですね😆
産前産後で直前に買いに行く余裕はなさそうなので、とりあえず多めに買っておいて、それぞれの親に聞きながら出してあげたいなと思います💕
「5歳」に関する質問
犬が苦手なお子さんいらっしゃいますか? 発達グレーの子(年中)がいます。 犬が苦手というか、近寄るだけで大袈裟に「やだーー!!」と言います。もちろん飼い主さんはリードで距離保ってくれていますが、1、2m先にいる犬…
5歳の娘が体操教室に行き始めました!体験もして自分でやりたい!と決めて初めて行ったのが今日でした💨 初めて行って、まさかの辞めたい発言です😂😂 体験では跳び箱がメインで、私もびっくりするくらいできて😂😂今日はマッ…
35歳以上で不妊治療中の方〜〜🫡 治療の終わりを考えていますか?? ◯歳まで 保険適応が終わるまで 仕事の関係 などなど 理由もあわせて教えていただけると嬉しいです☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント