ミク
アレルギーは確認した方がいいですね!
後は月齢に合ったアンパン系のお菓子だと無難でいいと思います!
とまと
親御さんはどう思われるかわからないですが
その年頃の子って大体みんなチョコがすきです🍫
5才の甥っ子も未だにアンパンマンチョコで喜びます🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
アンパンマンは大人気なんですね😆
産前産後で直前に買いに行く余裕はなさそうなので、とりあえず多めに買っておいて、それぞれの親に聞きながら出してあげたいなと思います💕
ミク
アレルギーは確認した方がいいですね!
後は月齢に合ったアンパン系のお菓子だと無難でいいと思います!
とまと
親御さんはどう思われるかわからないですが
その年頃の子って大体みんなチョコがすきです🍫
5才の甥っ子も未だにアンパンマンチョコで喜びます🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
アンパンマンは大人気なんですね😆
産前産後で直前に買いに行く余裕はなさそうなので、とりあえず多めに買っておいて、それぞれの親に聞きながら出してあげたいなと思います💕
「お菓子」に関する質問
びっっっくりするくらい少食というか 食に興味ない子居ますか? 6歳男の子です 昨日はハンバーグ味噌汁サラダ白米でした。 ハンバーグ 1口食べたかな? サラダ 嫌いで食べず 味噌汁 大根キノコひとつづつ 白米80g…
クリスマスプレゼント1歳4ヶ月になる娘へ🌲🎁 ◯レゴデュプロ(大きいんですかね?)アンパンマン付きで ◯メルちゃんベビーカー付き(パパママの世話をしたがる) ◯買い物カート(おままごとセットと合わせて遊べるし、お菓…
我こそは浪費家旦那を制御する達人かつ節約家だと思う方は旦那さんのどんな浪費をどう喝を入れて制御していて、どのくらい節約してるか教えて欲しいです! 是非、「どうだ!私はこんなに凄いんだぞ!」って気持ちを沢山聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント