ミク
アレルギーは確認した方がいいですね!
後は月齢に合ったアンパン系のお菓子だと無難でいいと思います!

とまと
親御さんはどう思われるかわからないですが
その年頃の子って大体みんなチョコがすきです🍫
5才の甥っ子も未だにアンパンマンチョコで喜びます🤣

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
アンパンマンは大人気なんですね😆
産前産後で直前に買いに行く余裕はなさそうなので、とりあえず多めに買っておいて、それぞれの親に聞きながら出してあげたいなと思います💕
ミク
アレルギーは確認した方がいいですね!
後は月齢に合ったアンパン系のお菓子だと無難でいいと思います!
とまと
親御さんはどう思われるかわからないですが
その年頃の子って大体みんなチョコがすきです🍫
5才の甥っ子も未だにアンパンマンチョコで喜びます🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
アンパンマンは大人気なんですね😆
産前産後で直前に買いに行く余裕はなさそうなので、とりあえず多めに買っておいて、それぞれの親に聞きながら出してあげたいなと思います💕
「お菓子」に関する質問
2歳4ヶ月の息子の発達について 何度もすいません🙇 個人的にASDではないか?と思うのですが 皆さんの意見をお聞きしたいです。 できること ・簡単な指示は通る ・保育園とかでは特に問題はなし (周りを見て行動して…
小一、年長育ててる母です。 毎日 子供にイライラ、冷たくしてしまいます。どうしたらいいのでしょうか… 子供は可愛いと思うし、心配だし、本当に大切です。 仕事してるのも子供のためだし… でも家出子供と居たり、買い物…
ご近所の90代のおばあさまからトマトやイチゴ、子供たちにとお菓子をいただくことがあります。 「かわいいね〜挨拶できてえらいね〜」なんて言われて、いそいそ家にジュースお菓子を取りに行く姿を見ると『要りません』…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント