コメント

ねね
産院は違う病院とのことであまり参考にはならないかもしれませんが、噂によると高い病院で金持ちしかいないって聞きましたよ〜。
ねね
産院は違う病院とのことであまり参考にはならないかもしれませんが、噂によると高い病院で金持ちしかいないって聞きましたよ〜。
「産院」に関する質問
今日で妊娠11wの者です。 不妊治療を経て明後日初めて産院で検診を受けます。 明後日病院に確認するのですが ここ数日茶おりが時々でます。 出血はないのですが茶おりがでます。 調べるとこの時期はでるとかいてありま…
昨日お昼頃赤ちゃんを出産しました。 1人目は出産した翌日の夜胸がガチガチに張って開通してもらった感じです。 その後少しずつ母乳は出てましたが、母乳拒否、哺乳瓶大好きで産後2ヶ月で完ミに移行してます。 2人目だ…
妊娠14週です。 昨日からお腹の張り、下腹部痛、腰痛があり、今日初めて仕事を休みました😣 出血はありません。 念の為産院にも連絡したのですが、今日は休診日ということもあり安静にして様子見と言われました。 次の検…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
malili
ありがとうございます😊
値段見てビックリしました>_<