コメント

ねね
産院は違う病院とのことであまり参考にはならないかもしれませんが、噂によると高い病院で金持ちしかいないって聞きましたよ〜。
ねね
産院は違う病院とのことであまり参考にはならないかもしれませんが、噂によると高い病院で金持ちしかいないって聞きましたよ〜。
「病院」に関する質問
ヘルメット治療についてです もう時期5ヶ月の子がいて絶壁が気になるのですが 旦那はヘルメットとかしなくていいと言います 一応スキャンしに行って診断受けた上で話し合って説得しようと思うんですが 病院のおすすめや …
一歳の予防接種って定期接種4つぐらいありますよね。 任意のおたふくも同時接種できるはずなのに小児科でおたふくは同時接種できないので少しあけてから予約するように言われました。 病院によるんですか?
月1か週1高熱だします😭💦 いったい何故高熱なるか分からず。。 保育園2週間休んでおり家に、おるのに発熱だしました! 何処で菌もらった?!驚きです!! 手術控えてるため家にいたのに意味なく終わりました😭😭 色々頑…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
malili
ありがとうございます😊
値段見てビックリしました>_<