雑談・つぶやき ひとりごとです。5ヶ月辺りから、お腹の張り?子宮が成長しているからか… ひとりごとです。 5ヶ月辺りから、お腹の張り?子宮が成長しているからか腹痛が続いています。張り止めのお薬も処方してもらい服用しているのですが治る気配なし…薬でダメなら安静と言われてましたがもうこの腹痛に慣れてしまい毎日の事だから…と治らないことを諦めています。 赤ちゃんは元気に胎動繰り返してるから薬を信じてバイト頑張ろうと思いました! つぶやき失礼しました。 最終更新:2014年11月12日 お気に入り 胎動 バイト 赤ちゃん 服 お腹の張り あきつ丸(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント